Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
MF Winfor, S.L.U
Avinguda Meridiana, 350, 13D
08027 Barcelona, España
Tel .: +34 93 274 14 19
Correo electrónico: winfor@winfor.es
Según la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su norma de desarrollo, MF Winfor, de acuerdo con los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a los usuarios de la web que dan o darán sus datos personales, que estos se introducirán en un fichero automatizado registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Los usuarios, al marcar la casilla, aceptan libremente y sin restricción que sus datos personales serán utilizados por MF Winfor para el logro de lo siguiente:

1. Comunicaciones enviadas por correo electrónico, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico. Estas comunicaciones estarán relacionadas con los servicios de MF Winfor, actividades comerciales e industriales. Ningún tercero tendrá acceso a los datos personales con la única excepción a la bodega que proporciona los bienes comprados, a los que se les dará los detalles de la dirección física para completar el envío. Todas las comunicaciones se enviarán directamente desde MF Winfor al usuario.

2. Para procesar las órdenes publicadas por el usuario en el sitio de MF Winfor.

3. Solicitar información de calidad sobre los servicios ofrecidos y proporcionar retroalimentación sobre el envío, incidencias o elementos relacionados a los pedidos en el sitio.
MF Winfor informa expresamente y garantiza a los usuarios que sus datos personales no serán entregados a terceros sin el consentimiento expreso del usuario para hacerlo. Los datos solicitados en el sitio web son necesarios para ofrecer un servicio de calidad. Si no se introducen datos, MF Winfor no puede garantizar que los bienes y servicios que se le hayan suministrado correspondan exactamente a las necesidades del usuario o lleguen al destino.
MF Winfor está plenamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos personales y garantiza el cumplimiento de todas las obligaciones descritas, así como la implementación total de los medios de seguridad descritos en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en las Normas de Desarrollo de la LOPD.
MF Winfor otorga al usuario en todo momento la práctica de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, de acuerdo con los términos descritos en la legislación vigente. Para ello, de acuerdo con la descripción de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el usuario podrá ejercer sus derechos enviando una solicitud por escrito adjuntando una copia de su DNI utilizando los siguientes medios:

correo electrónico
winfor@winfor.es

Carta de correo:
MF Winfor, S.L.U.
Avinguda Meridiana, 350, 13D
08027 Barcelona, España

De la misma manera, el usuario podrá cancelar cualquier tipo de servicios, como suscripciones haciendo clic en el tema ‘Cancelar’ todo el correo electrónico enviado por MF Winfor. De la misma forma, MF Winfor aplica todos los medios técnicos y de organización necesarios para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales que reciben, con el fin de evitar su pérdida, modificación y / o acceso por terceros no autorizados.

USO DE GALLETAS Y ARCHIVO DE ACTIVIDADES
MF Winfor por su cuenta o por medio de un tercero contratado para la medición de servicios, puede utilizar cookies mientras un usuario navega en su sitio web. Las cookies son archivos enviados al navegador por medio de un servidor web y cuyo propósito es registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas por el sitio web sólo estarán asociadas a un usuario anónimo y su computadora, y no darán acceso por sí mismas a los datos personales del usuario.
Al utilizar las cookies, el servidor donde se encuentra la página web puede reconocer el navegador utilizado por el usuario y facilitar su navegación, otorgando a usuarios previamente registrados, por ejemplo, acceso a áreas restringidas sin tener que registrarse cada vez que visitan. Las cookies también se utilizan para medir el público y los parámetros de tráfico, así como controlar el progreso y el número de entradas.
El usuario podrá configurar su navegador para ser informado sobre recepción de cookies y bloquear su instalación en su sistema. Consulte las instrucciones y los manuales de su navegador para obtener más información.
Para utilizar el sitio web, el usuario no tiene que permitir la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúa en su nombre, aunque el usuario tendrá que iniciar sesión en todos y cada uno de los servicios cuando sea necesario.
Las cookies utilizadas en este sitio web son, en todos los casos, temporales y su mero propósito es facilitar la próxima transmisión. En ningún caso se utilizarán cookies para recopilar información personal.

DIRECCIONES IP
Los servidores del sitio web podrán detectar automáticamente la dirección IP y el nombre de dominio utilizado por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a una computadora cuando está conectado a la red. Toda esta información está registrada en un fichero de actividad de servidor debidamente registrada permitiendo el posterior procesamiento de datos con el fin de obtener meramente medidas estadísticas para conocer el número de páginas impresas, el número de visitas a un web servicio, orden de visitas, punto de acceso, etc.

SEGURIDAD
El sitio web utiliza técnicas avanzadas de seguridad comúnmente aceptadas por la industria, tales como cortafuegos, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, implementados para evitar el acceso no autorizado a los datos. Al navegar, el usuario acepta que MF Winfor obtenga datos que se utilizarán para la autenticación correspondiente de los controles de acceso. Todos los datos se transmitirán a través de protocolos de comunicación seguros, de modo que ningún tercero pueda tener acceso a la información transmitida electrónicamente.